Йога Классика - Практики прямого пути

(067)882-1029

Йога Тантра

Лайф-коучинг (life coaching)

Йога для начинающих Гимнастика Очистительные техники Дыхательные практики Медитация
Хатха йога, Раджа йога, Бхакти йога, Карма йога, Джняна йога, Крийя йога, Интегральная йога, Аштанга йога, Патанджали йога
Йога Оболонь Минская Йога для начинающих Йога летом Групповые и индивидуальные занятия
 
В каждом человеке дремлет Бог...

Йога утром Оболонь

Йога утром ОболоньЙога утром, или Как зарядить свой день?

Задавались ли Вы когда-нибудь вопросом, как сделать свой день оптимистичным, наполненным и даже, может быть, ощутить мир как уютное пространство, созданным для реализации своих возможностей и желаний? ;)
Если бы у автора этой заметки спросили, какое время в течение дня он считает лучшим для занятий йогой, он бы незамедлительно ответил вам, что лучшее время для занятий — это то время, которое у Вас есть.
Конечно же, ранее утро, когда город окутан предрасветной дымкой, а родные и близкие еще не в силах подняться с кровати,  —  самое благоприятное время для занятий йогой.

Йога утренние занятия

… Вдохнуть — сделать выдох — снова вдохнуть — потянуться на носочках — обратить руки к небу — с выдохом опуститься вниз, затем наклониться, чтобы коснуться кончиками пальцев земли. Ощутить свое тело как драгоценный сосуд-вместилище души. Затем вдохнуть — выпрямиться — ощутить радость и удовольствие нового дня — улыбнуться навстречу открывающимся перспективам и возможностям...
Но эта история не о нас, ведь так?
 
 
День городского человека обычно начинается с забот: завтрак, выгул собаки, родные и близкие не дают заскучать, поездка на работу и так далее. Не многим счасливчикам судьбою дарован шанс прийти в зал пусть не ранним, но всеже утром. Получая удовольствие, не спеша потянуться на коврике, позаниматься час-полтора, уделить время своему телу и душе, здоровью и гармоничному состоянию. А потом снова побежать по своим делам, растворившись в городской суете, оставаясь, в сущности, тем же человеком, но уже чуточку более бодрым, веселым, жизнерадостным и добрым и, как знать, может, чуточку еще более удачливым.;)

 

 

Чем хороша утренняя йога в отличие от вечерней? 

Утром наше тело отдохнувшее от забот вчерашнего дня, эфирное тело наполнено и несет в себе достаточный ресурс не только для восстановления, но и для развития.
В то время как вечернее занятие в конце рабочего дня подразумевает определенное восстановление, отдых, как физический, так и энергетический, а лишь затем идет работа, направленная на развитие системы. Это одна из причин по которой люди, всерьез занимающиеся йогой и эзотерикой, как правило, разделяют практики на утренние и вечерние.
 

Йога утром м. Минская

Кому будут полезны утренние занятия йогой? Всем). Главное, что у Вас появилось желание, а Судьба дает Вам возможность. Так, может быть, стоит попробовать.
Приходите, будем вам рады каждый вторник и четверг с 10:00 до 11:30. Наш адрес: Оболонь, м. Минская, Оболонский пр-т 16.
Зарядите каждый свой день!